Partagez
Aller en bas
avatar
Tata Act'
Admin
Messages : 26
Date d'inscription : 30/03/2018
http://actlyon.forumactif.com

Problème possible avec le codage

le Ven 30 Mar - 19:06

Préambule

Vous créez un sujet avec un codage HTML et, lors de son enregistrement, le codage reste sans montrer les actions de mise en forme associées.
Par exemple une mise en forme utilisant des balises HTML.

Ce que l’on voit si tout est correctement configuré :



Et, évidemment, dans le cas contraire vous verrez :




Activation du HTML

La source de ce problème est probablement la conséquence d’une mauvaise configuration. Il y a trois points de contrôle :

Dans le panneau d’administration

Panneau d'administration  Général  Messages et Emails - Configuration

Vous devez autoriser l’utilisation du HTML dans votre forum afin que les membres puissent l’utiliser. A la ligne "Autoriser le HTML", cochez OUI
VOIR L'EXEMPLE:

Dans le profil de l'utilisateur

Le membre doit aussi autoriser le HTML dans ses messages.
Profil  Onglet Préférences
SPOILER:
Toujours autoriser le HTML : Oui

Dans les options du messages

C’est le dernier point de contrôle. Pendant l’édition du message, il faut vérifier les options de celui-ci.
SPOILER:
La case Désactiver le HTML dans ce message ne doit pas être cochée.

Il reste à enregistrer votre message et observer la mise en forme.
Si ça ne fonctionne toujours pas, pensez à vérifier la validité de votre code.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum